Nachdem jetzt jeder weiss, dass Steffi eher für das Schrauben zuständig ist, hab' ich's mal mit kochen versucht. Hier das Rezept:
Truthahn mit Whisky
Man kaufe einen Truthahn für 5 Personen und eine Flasche Whisky.
Dazu:
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Speckstreifen
Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und etwas Olivenöl dazugeben. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Dann ein Glas Whisky einschenken und auf gutes Gelingen trinken.
Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben. Nun schenke man sich schnell zwei Gläser Whisky ein und trinke wieder auf ein gutes Gelingen.
Das Thermostat nach ca. 20 Minuten auf 250 Grad stellen, damit es ordentlich brummt.
Danach schenke man sich drei weitere Whisky ein.
Nachm halm Schdunde öffne, wenden und den Braten überwachen. Die Fisskieflasche ergreif unn sich eins hinter die Binde kipp. Nach 'ner witeren albernen Schunnde langsam bis zzum Ofen hinschlenderen uhn die Trute rumwenden. Drauf achtn, sisch nitt die Hand vrenn an die Schaiss-Ohfindür.
Sisch waidere ffünff odda siehm Wixki innen Glas sisch unn dann unn so.
Di Drute weehrend drai Schunn'nt (iss auch egal) waiderbraaan un all seh.
Minud'n pinkeln.
Wenn irntwi möchlisch, sum Truthahn Ohwn aus'm Viech ziehn. Nommal ein Schlugg geneemign un anschliesnt wida fasuchen das Biest rauszukrign. Den fdammt'n Vogel vom Boden aufläsen unn uff ner Bladde hinrichten..
Uffbass, das nit Ausrutschn auff'm Schaissffettischen Kühnboden. Wenn sisch droßdem nitt fameidn wida auf ruschichtnodersohahahaisallesjaeeescheissegaal!!!!
Ein wenig schlafen.
Am nächten Tag den Truthahn mit Mayonnaise und Aspirin kalt essen.
Viel Spaß beim Nachkochen.
James, heute nehmen wir den Zwölfspänner!
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